首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
装备公司召开党的十八届六中全会及全国国有企业党的建设工作会议精神传达学习会
日期: 2016- 11- 25 
 

  1111日,装备公司党委召开党的十八届六中全会及全国国有企业党的建设工作会议精神传达学习会,公司党委委员,各部门负责人、所属企业党政主要负责人及相关人员参加了会议。

会上,濮津同志传达了习近平总书记在全国国有企业党建工作会议上的讲话精神,围绕李延江同志专题讲话要求,就学习贯彻两个重要会议精神进行了安排部署。一要深入学习贯彻全国国企党建工作会议精神,把党的建设各项工作任务落到实处;二要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,规范党内政治生活,加强党内监督;三要落实集团公司党委部署,认真抓好后两个月党建重点工作。马利、强立军同志分别领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议要求装备公司各级党组织要层层组织广大党员干部认真学习贯彻两个重要会议精神,学深悟透,并落实到具体的工作实践中,以改革发展的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开!